Котломаш - Котельный завод
8-800-700-9513
Строительство, монтаж и автоматизация котельных
06.09.2017

Котломаш готов предложить своим клиентам весь спектр работ по проектированию, монтажу, наладке, автоматизации и обслуживанию коммунальных и промышленных котельных, котельного оборудования и узлов учета газа.

Завод работает на рынке котельного машиностроения с 2006 года и благодаря упорному труду и высокому качеству оказываемых услуг завоевал симпатии потребителей как в Алтайском крае, так и за его пределами.

Мы осуществляем поставку и обслуживание котельного оборудования в таких городах, как Якутск, Иркутск, Новокузнецк, Тюмень, Бийск, Горно-Алтайск, Новосибирск, Владивосток, Улан-Удэ, Сыктывкар, Петропавловск-Камчатский, Москва и многих других.

Строительство, монтаж и автоматизация котельных

Компания полностью укомплектована сотрудниками, оборудованием и инструментом, необходимым для выполнения работ. У нас в штате – только квалифицированные инженерно-технические работники, конструкторы, технологи, сварщики, имеющие аттестаты Национального Агентства Контроля и Сварки.

Благодаря высокой мобильности структур завода наша команда профессионалов оперативно реагирует на поступающие обращения и быстро, качественно и в срок выполняет задачи по проектам.

Практически любой проект начинается с разработки и проектирования типового проекта котельной. В рамках этой услуги мы соберем и проанализируем исходные данные будущего объекта, подберем котлы необходимой степени мощности и вспомогательное оборудование, спроектируем гидравлическую, электрическую схему котельной, различные системы автоматизации, схемы подключения электропотребителей, систем отопления и вентиляции, а также поможем с оформлением документации.

Пуско-наладочные и строительно-монтажные работы – еще одно ключевое направление деятельности завода.

При запуске котельных наши специалисты тщательно проверяют состояние оборудования, систем автоматизации и КиП, сетей после окончания монтажных работ, устраняют дефекты, проводят режимно-наладочные испытания, настраивают КиПиА котлоагрегатов.

Мы не только устанавливаем отдельные котельные по индивидуальному заказу, но строим энергообъекты «под ключ», что подразумевает под собой полный цикл работ от планировки участка под будущий объект до его благоустройства в финале. Для осуществления строительной деятельности производственная компания Котломаш состоит в саморегулируемой организации (СРО) строителей.

Все наши клиенты могут рассчитывать на кратко- или долгосрочное техническое обслуживание – периодическую проверку исправности оборудования, и в случае необходимости – его ремонт, чистку и смазку.

 Котломаш – это высокое качество выпускаемой продукции, оптимальная цена, надежное сервисное обслуживание и удобные гарантийные условия.

Заказать
обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время