Котломаш - Котельный завод
8-800-700-9513
Производство, продажа и монтаж котельного оборудования
10.04.2017

Барнаульский завод Котломаш занимается производством котельного оборудования полного цикла. Это значит, что вот уже более девяти лет мы разрабатываем широкий спектр котлов различного назначения с последующими продажей, монтажом, пуско-наладкой, и дальнейшим сопровождением.

Высокое качество котлов достигается благодаря материалам, используемым в процессе производства. Для этого мы берем только качественные материалы, проходящих многоступенчатый контроль качества. Наши котлы изготавливаются из листовой и фасонной стали, а также из стальных труб производства Уральских заводов, имеющих наивысшую оценку качества.

Помимо самого сырья, особого внимания и заслуживают способы обработки, с помощью которых у нас, получается, достигать отличного результата. Мы стараемся идти в ногу со временем и поэтому активно автоматизируем процессы изготовления и сборки, для обработки металла используем первоклассные передовые технологии. В арсенале завода, кроме разного рода ручных сварок, при сборке применяются такие новейшие подходы как механизированная сварка под слоем флюса и механизированная сварка трубных досок котлов, которые обеспечивают прочность и надежность готового продукта. Кроме того, при заготовке участвуют две линии плазменной резки и ленточные пильные станки с программным управлением.

Мы уверены в качестве материалов, из которых производится котельное оборудование, так как металл нам поставляют наши надежные и заслуживающие доверия партнеры, имеющие авторитет на рынке. В числе наших партнеров – Завод металлоконструкций в Москве, Челябинский трубопрокатный завод, Северский трубный завод. Все материалы, помимо контроля завода-изготовителя, проходят контроль качества при приемке на склад.

География поставок производимых котлов и котельного оборудования довольно широка, от Центральной России до Сибири и Дальнего Востока и Камчатки.

Наш успех базируется на трех незыблемых столпах – высокое качество материалов для выпускаемой продукции, передовые технологии, и, конечно, хорошо подготовленный персонал, который является центральным в этой цепочке. Мы понимаем, что без людей невозможно достичь каких бы то ни было значимых достижений и ценим каждого сотрудника.

Котломаш располагает квалифицированными специалистами отрасли котельного машиностроения и инженерно-техническими работниками: конструкторами, технологами, сварщиками высокого разряда, имеющими аттестаты Национального Агентства Контроля и Сварки.

Мы готовы предложить своим клиентам целый ряд услуг по изготовлению энергоэффективного оборудования и осуществляем индивидуальный подход к каждому.

Обратитесь к нам в любое время, и мы в сжатые сроки произведем разработку и монтаж паровых и водогрейных котлов, теплотехнического и котельно-вспомогательного оборудования со специализированными свойствами и заказанными характеристиками.

Заказать
обратный звонок

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время